Как часто вы сталкивались с такой проблемой: вроде все застежки закрыты, молнии прочные, крепление, супер пароль, все под присмотром, и тут …бац, а телефона (планшета, кошелька, прочее) уже нет…Неприятная ситуация, правда?

КРАЖА

Ежедневно происходят кражи, от них никуда не деться, но обезопасить себя и оставить в сохранности свои вещи можно вполне. Ни для кого не секрет, что существует большое множество рюкзаков с такой системой, как «АНТИВОР». Это специальный пошив рюкзака. в котором основной карман с отделениями открывается со стороны спины. И вещам теплее, и вам спокойнее))

антивор

Но если попадется воришка, который сделает все, чтобы украсть, конечно, сам рюкзак он сможет повредить — сломать замки, порезать ткань. Однако до нужной цели ему не добраться.

Поэтому прежде чем приобрести рюкзак, подумайте, какие качества для вас будут самыми необходимыми.

Наш магазин в основном нацелен на привлечение внимания таких потребителей, которым важны:

  • безопасность
  • комфорт
  • стиль

Рюкзак не должен выглядеть как танк, или сейф, это, в первую очередь, аксессуар, необходимый для документов, ноутбука, планшета, кошелька, визитницы, ежедневника. Он должен дополнять и подчеркивать ваш образ, а не делать клоуном.

Думайте сами, решайте сами, нужен вам рюкзак с системой «АНТИВОР» или нет. Главное, чтобы все ваши вещи оставались в сохранности.